Bolinhos de cereja

cupcakesoftheday:

Cherry-Filled Almond Cupcakes
Makes 12 cupcakes.
Ingredients Cupcakes: 1 cup all-purpose flour 1/4 cup almond meal 1 teaspoon baking powder 1/4 teaspoon baking soda 1/2 teaspoon salt 3/4 cup granulated sugar 1/3 cup oil 1 cup coconut milk 1/2 vanilla bean (seeds only) or 1/2 teaspoon vanilla extract 1/2 teaspoon almond extract
Cherry Filling: 1 cup frozen sweet cherries 3 tablespoons sugar 2 tablespoons cranberry or pomegranate juice, or water 1 tablespoon water 1 tablespoon cornstarch 1/2 teaspoon vanilla
Almond Buttercream: 1/2 cup (1 stick) butter or margarine, room temperature 2-3 cups confectioners’ sugar 1/2 vanilla bean (seeds only) or 1/2 teaspoon vanilla extract 1/2 teaspoon almond extract food coloring (optional) 2-3 tablespoons heavy cream or soy creamer
Directions Preheat oven to 350 degrees F. Line muffin pan with cupcake liners.
In a large bowl, sift together flour, almond meal, baking powder, baking soda, and salt. Whisk together oil, coconut milk, vanilla bean, and almond extract. Add sugar and mix until incorporated. Make a well in the center of the dry ingredients and pour in the wet ingredients. Mix until relatively smooth (batter will be slightly lumpy). Fill cupcake liners with 3 tablespoons of batter (papers should be just under 2/3 of the way full). Bake for 20-22 minutes or until golden, and toothpick inserted in the center comes out clean. Transfer to cooling rack and allow to cool completely.
To make filling, add frozen cherries to medium saucepan along with sugar and juice. Bring to a simmer, stirring occasionally and slightly mashing some of the whole cherries. Meanwhile, mix 1 tablespoon cool water with cornstarch in a small dish and set aside. When cherry mixture starts bubbling, add cornstarch mixture and stir until filling is thickened and is no longer milky. Remove from heat and stir in vanilla. Allow to cool at room temperature for 15 minutes. Move to refrigerator and chill until ready to use.
For frosting, cream butter in electric mixer for 1-2 minutes until fluffy. Slowly add confectioners’ sugar, 1/2 cup at a time, until mixture is smooth. Add vanilla bean, almond extract, and food coloring and mix until combined. Add creamer and mix at medium-high speed until light and fluffy (2-3 minutes). Add more creamer and/or confectioners’ sugar as necessary to achieve proper consistency.
To assemble, cut a cone-shaped piece out of the tops of cooled cupcakes, approximately 3/4″ in diameter and set aside. Fill cavities with cherry mixture, and replace tops of cupcakes. Pipe on frosting, covering the seams. Top with a marzipan cherry, if desired.
from Love and Olive Oil
Como o nome do blog é Cupcakes of cherry (bolinhos de cereja) resolvi postar uma receita de como fazê-los.
 
Vamos á receita!

Faz 12 cupcakes.
IngredientesCupcakes:1 xícara de farinha de trigo1 / 4 xícara de amêndoas refeição1 colher de chá de fermento em póBicarbonato de sódio 1 / 4 colher de chá02/01 colher de chá de sal3 / 4 xícara de açúcar granulado1 / 3 de xícara de óleo1 xícara de leite de coco02/01 fava de baunilha (sementes apenas) ou 1 / 2 colher de chá de extrato de baunilha1 / 2 colher de extrato de amêndoa
Preenchendo Cherry:1 xícara de cerejas congeladas3 colheres de açúcar2 colheres de sopa de cranberry ou suco de romã, ou água1 colher de sopa de água1 colher de sopa de amido de milho02/01 colher de chá de baunilha
Almond Buttercream:1 / 2 xícara de manteiga (1 stick) ou margarina em temperatura ambienteAçúcar de confeiteiro 2-3 copos "02/01 fava de baunilha (sementes apenas) ou 1 / 2 colher de chá de extrato de baunilha1 / 2 colher de extrato de amêndoacoloração de alimento (opcional)2-3 colheres de sopa de creme de leite ou soja creamer
InstruçõesPré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha de muffin pan com os forros do queque.
Em uma tigela grande, peneire a farinha, farinha de amêndoas, o fermento, o bicarbonato eo sal. Misture óleo, leite de coco, feijão, baunilha e extrato de amêndoas. Adicione o açúcar e misture até incorporar. Faça um buraco no centro dos ingredientes secos e despeje os ingredientes molhados. Misture até relativamente lisa (massa será um pouco irregular). Preencha forros do queque com 3 colheres de sopa de massa (jornais deverá ser um pouco menos de dois terços do caminho completo). Asse por 20-22 minutos ou até dourar e um palito espetado no centro saia limpo. Transferência para arrefecimento rack e deixe esfriar completamente.
Para fazer o recheio, adicione as cerejas congeladas para panela média juntamente com o açúcar eo suco. Leve para ferver, mexendo ocasionalmente e ligeiramente mashing algumas das cerejas inteiras. Enquanto isso, misture 1 colher de sopa de água fria com o amido de milho em um pequeno prato e reserve. Quando a mistura começa a cereja borbulhando, adicione a mistura de maisena e mexa até engrossar enchimento é e não é mais leitoso. Retire do fogo e misture a baunilha. Deixe esfriar em temperatura ambiente por 15 minutos. Mover-se para geladeira e refrigere até a hora de usar.
Para gear manteiga, creme, em batedeira por 1-2 minutos até ficar cremosa. Lentamente adicione o açúcar de confeiteiro, 1 / 2 xícara de cada vez, até que a mistura esteja lisa. Adicionar fava de baunilha, extrato de amêndoa, e corante alimentar e misture até incorporar. Adicionar creamer e misture em velocidade média-alta até claro e macio (2-3 minutos). Adicione mais creme e / ou açúcar de confeiteiro conforme necessário para atingir a consistência adequada.
Para montar, corte um pedaço em forma de cone para fora do topo dos queques resfriado, aproximadamente 3 / 4 "de diâmetro e reserve. Preencher cavidades com a mistura de cereja, e substituí-tops de cupcakes. Tubo de geada, cobrindo as costuras. Top com uma cereja marzipan, se desejado.

13 Comments s2:

Biialou disse... [Responder comment]

Olá Amanda,
huuum a receita é bem longa, mas pelo jeito não é muito dificil, acho que o mais complicado é decorar o cupcake depois de pronto hahaha

Obrigada pela visita!
xoxo

Unknown disse... [Responder comment]

Olá

A-D-O-R-E-I...
Obrigada por sua visita e já estou te seguindo. Ficarei feliz se me seguir também.

BJ000000000..................
www.amigadamoda1.com

Tess disse... [Responder comment]

Deve ficar uma delicia, mas parece ser dificil :/
Amei o blog, o design é lindo!
Bj
luacheiabr.blogspot.com

Ana Carolina Oliveira disse... [Responder comment]

A receita é bem difícil né, mas eu quero fazer, deve ficar muito bom.


Queria te pedir um favorzinho... Vota no Garota Inocente na 2º etapa do concurso "Cute Blog 2012"? A enquete está na barra lateral do blog Garota Ambulante - http://www.garotambulante.com/
Conto com o seu voto.

Kisses ♥
http://bloggarotainocente.blogspot.com/

Luuh Fernanda disse... [Responder comment]

Hmm que dlc esses bolinhos...
Amanda visita la o DL ele mudou de lay , mudou sobre a dona , mudou tudo tudo , sobre o blog tudo! da uma olhadinha la bjs

www.dicasluh.blogspot.com

Unknown disse... [Responder comment]

Deve ser muitoo bom, mass eu sou um desastre na cozinha vou deixar pra próxima! Tudo muito lindo, adorei o layout! http://lisoeenroladoo.blogspot.com/

Anônimo disse... [Responder comment]

oi,tem um concurso la no meu blog,da uma olhadinha e se gostar participa.
Atê mais.
http://meuchiclete-azul.blogspot.com/

Anônimo disse... [Responder comment]
Este comentário foi removido pelo autor.
Mihh disse... [Responder comment]

adorei a receitaa.. de dar água na boca.. humm

bjs
http://avidademalu.blogspot.com/ http://designdesenhos.blogspot.com/ http://ohmygood-omg.blogspot.com/

x Garota Imaginária-Oficial disse... [Responder comment]

Nossa adorei seu blog e eu amei oi novo nome , será que fica boa essa receita? vou provar !!
seguindo aqui, seu blog me encantou :)

se quiser http://praia234.blogspot.com

Vanessa *-* disse... [Responder comment]

Oieee meu nome é vanessa e já estou seguindo faz tempo e nossa seu blog ta lindoo não como vc faz ah e vc pode seguir de volta?

www.livina-teendream.blogspot.com

valeuu mesmo e parabens bjoss vá

Anônimo disse... [Responder comment]

amei vou fazer e salvar aqui no pc quando fizer vou experimentar mas sei que vai sair muito gostoso Eu era do blog new girl so que ele foi hackeado agora to com o Chamando Atenção se quiser visitar você esta convidado(a) ok desculpe a demora por responder seu comentario

May disse... [Responder comment]

Olá, eu amei de coração o blog de vcs e amei essa postagem tbém, inclusive vim pedir um favor, posso copiar essa postagem p/ o meu blog (com certeza vou dar crédito ao blog de vcs), bjs de May! Quando vc puder e se vc quiser, dá uma passadinha la no meu blog, aceita parceria?

http://mayenath.blogspot.com/

http://s3.amazonaws.com/jufs/guest_13613823269/form_files/pesquisa.png