Ingredientes:
• 2 caixas de chocolates tipo Bis
• 1 lata de leite condensado
• 2 colheres de sopa de chocolate em pó
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 pote de sorvete de flocos
Modo de Preparo:
• Em
uma panela, junte o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Leve ao
fogo baixo mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo. Tire do
fogo,mas preste ATENÇÃO: o ponto do brigadeiro tem que ficar molinho.
• Quebre os chocolates com as mãos e coloque-os em uma vasilha, forrando todo o fundo.
• Espere o brigadeiro esfriar e jogue-o sobre os chocolates esfarelados. Leve à geladeira.
Quando for servir, espalhe o sorvete de flocos por cima.
----------------------------------------------------------------------------------------
Musse de chocolate feito em 5 minutos
•1 lata de creme de leite
•Chocolate em pó
Modo de Preparo:
Misture o creme de leite e o achocolatado (quantidade a seu gosto),e lever a geladeira até ficar mais consistentes (eu deixei por meia hora,mas se quiser pode deixar por menos tempo,ou mais)
----------------------------------------------------------------------------------------
É isso aí,espero que tenham gostado. Beijinhos!
1 Comments s2:
so de ver mi deu uma fominha kkkkk http://cheyenne-opscresci.blogspot.com