Como o nome do blog é Cupcakes of cherry (bolinhos de cereja) resolvi postar uma receita de como fazê-los.
Vamos á receita!
Faz 12 cupcakes.
IngredientesCupcakes:1 xícara de farinha de trigo1 / 4 xícara de amêndoas refeição1 colher de chá de fermento em póBicarbonato de sódio 1 / 4 colher de chá02/01 colher de chá de sal3 / 4 xícara de açúcar granulado1 / 3 de xícara de óleo1 xícara de leite de coco02/01 fava de baunilha (sementes apenas) ou 1 / 2 colher de chá de extrato de baunilha1 / 2 colher de extrato de amêndoaPreenchendo Cherry:1 xícara de cerejas congeladas3 colheres de açúcar2 colheres de sopa de cranberry ou suco de romã, ou água1 colher de sopa de água1 colher de sopa de amido de milho02/01 colher de chá de baunilha
Almond Buttercream:1 / 2 xícara de manteiga (1 stick) ou margarina em temperatura ambienteAçúcar de confeiteiro 2-3 copos "02/01 fava de baunilha (sementes apenas) ou 1 / 2 colher de chá de extrato de baunilha1 / 2 colher de extrato de amêndoacoloração de alimento (opcional)2-3 colheres de sopa de creme de leite ou soja creamer
InstruçõesPré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha de muffin pan com os forros do queque.
Em uma tigela grande, peneire a farinha, farinha de amêndoas, o fermento, o bicarbonato eo sal. Misture óleo, leite de coco, feijão, baunilha e extrato de amêndoas. Adicione o açúcar e misture até incorporar. Faça um buraco no centro dos ingredientes secos e despeje os ingredientes molhados. Misture até relativamente lisa (massa será um pouco irregular). Preencha forros do queque com 3 colheres de sopa de massa (jornais deverá ser um pouco menos de dois terços do caminho completo). Asse por 20-22 minutos ou até dourar e um palito espetado no centro saia limpo. Transferência para arrefecimento rack e deixe esfriar completamente.
Para fazer o recheio, adicione as cerejas congeladas para panela média juntamente com o açúcar eo suco. Leve para ferver, mexendo ocasionalmente e ligeiramente mashing algumas das cerejas inteiras. Enquanto isso, misture 1 colher de sopa de água fria com o amido de milho em um pequeno prato e reserve. Quando a mistura começa a cereja borbulhando, adicione a mistura de maisena e mexa até engrossar enchimento é e não é mais leitoso. Retire do fogo e misture a baunilha. Deixe esfriar em temperatura ambiente por 15 minutos. Mover-se para geladeira e refrigere até a hora de usar.
Para gear manteiga, creme, em batedeira por 1-2 minutos até ficar cremosa. Lentamente adicione o açúcar de confeiteiro, 1 / 2 xícara de cada vez, até que a mistura esteja lisa. Adicionar fava de baunilha, extrato de amêndoa, e corante alimentar e misture até incorporar. Adicionar creamer e misture em velocidade média-alta até claro e macio (2-3 minutos). Adicione mais creme e / ou açúcar de confeiteiro conforme necessário para atingir a consistência adequada.
Para montar, corte um pedaço em forma de cone para fora do topo dos queques resfriado, aproximadamente 3 / 4 "de diâmetro e reserve. Preencher cavidades com a mistura de cereja, e substituí-tops de cupcakes. Tubo de geada, cobrindo as costuras. Top com uma cereja marzipan, se desejado.
13 Comments s2:
Olá Amanda,
huuum a receita é bem longa, mas pelo jeito não é muito dificil, acho que o mais complicado é decorar o cupcake depois de pronto hahaha
Obrigada pela visita!
xoxo
Olá
A-D-O-R-E-I...
Obrigada por sua visita e já estou te seguindo. Ficarei feliz se me seguir também.
BJ000000000..................
www.amigadamoda1.com
Deve ficar uma delicia, mas parece ser dificil :/
Amei o blog, o design é lindo!
Bj
luacheiabr.blogspot.com
A receita é bem difícil né, mas eu quero fazer, deve ficar muito bom.
Queria te pedir um favorzinho... Vota no Garota Inocente na 2º etapa do concurso "Cute Blog 2012"? A enquete está na barra lateral do blog Garota Ambulante - http://www.garotambulante.com/
Conto com o seu voto.
Kisses ♥
http://bloggarotainocente.blogspot.com/
Hmm que dlc esses bolinhos...
Amanda visita la o DL ele mudou de lay , mudou sobre a dona , mudou tudo tudo , sobre o blog tudo! da uma olhadinha la bjs
www.dicasluh.blogspot.com
Deve ser muitoo bom, mass eu sou um desastre na cozinha vou deixar pra próxima! Tudo muito lindo, adorei o layout! http://lisoeenroladoo.blogspot.com/
oi,tem um concurso la no meu blog,da uma olhadinha e se gostar participa.
Atê mais.
http://meuchiclete-azul.blogspot.com/
adorei a receitaa.. de dar água na boca.. humm
bjs
http://avidademalu.blogspot.com/ http://designdesenhos.blogspot.com/ http://ohmygood-omg.blogspot.com/
Nossa adorei seu blog e eu amei oi novo nome , será que fica boa essa receita? vou provar !!
seguindo aqui, seu blog me encantou :)
se quiser http://praia234.blogspot.com
Oieee meu nome é vanessa e já estou seguindo faz tempo e nossa seu blog ta lindoo não como vc faz ah e vc pode seguir de volta?
www.livina-teendream.blogspot.com
valeuu mesmo e parabens bjoss vá
amei vou fazer e salvar aqui no pc quando fizer vou experimentar mas sei que vai sair muito gostoso Eu era do blog new girl so que ele foi hackeado agora to com o Chamando Atenção se quiser visitar você esta convidado(a) ok desculpe a demora por responder seu comentario
Olá, eu amei de coração o blog de vcs e amei essa postagem tbém, inclusive vim pedir um favor, posso copiar essa postagem p/ o meu blog (com certeza vou dar crédito ao blog de vcs), bjs de May! Quando vc puder e se vc quiser, dá uma passadinha la no meu blog, aceita parceria?
http://mayenath.blogspot.com/